Filtrer la sélection

Envie de commander un plateau d'huîtres et de fruit de mer ? De partager un bon moment à plusieurs ? De vous évader en mer grâce à des produits d’une fraîcheur et d’une qualité incomparable ? Ou simplement de découvrir les meilleurs produits ?

Découvrez nos magnifiques plateaux de fruits de mer composés d'huîtres et de fruits de mer crus et cuits ou encore accompagnés de compléments tels que des rillettes, du vin blanc, un couteau à huîtres ... Plusieurs plateaux gourmands de fruits de mer en provenance de nos bassins français vous sont proposés pour répondre à toutes vos envies.

Il faut savoir que tous nos produits viennent des meilleurs ostréiculteurs et pêcheurs sélectionnés avec soin pour leur savoir-faire dans toute la France métropolitaine. Ils sont aussi choisis par nos soins pour leur respect de la mer et du littoral. De plus, nous accordons une attention particulière à la fraîcheur de nos produits. Ils seront livrés quand vous voulez chez vous avec une qualité et une fraîcheur optimale incomparable. Une envie soudaine de fruits de mer ? De faire le plein d’iode ? Lhuitrerie.fr est là pour satisfaire tous vos besoins !

Nous vous proposons 6 plateaux de fruits de mer. Il y en a pour tous les goûts ! Grâce à nos plateaux, nous avons prévu de vous faire voyager en Camargue, à Paimpol en Bretagne ou à Marennes d’Oléron. Nos plateaux sont faits pour une dégustation à 2, 3, 4 ou 8 personnes. Cela ne vous convient pas ? Pas d’inquiétude ! Il est tout à fait possible d’en commander plusieurs afin de réaliser vos envies.

Concernant les plateaux provenant de Camargue, 2 plateaux sont disponibles : Le plateau “En tête à tête” pour 2 personnes ainsi que le plateau “Entre amis”. De quoi sont-ils composés ? D’huîtres bio “La perle de Camargue”, de moules et de palourdes à cuire avant la consommation ainsi que de crevettes déjà cuites.

Le plateau de Paimpol, quant à lui, est destiné à 3 ou 4 personnes. C’est un plateau complet. Il est composé d’huîtres creuses médaillées (médaille d’or 2020), de rillettes aux huîtres (vous avez la possibilité de choisir soit celle aux algues nori soit celle au gingembre). En choisissant ce plateau vous aurez la chance d’avoir un protège main, un couteau ainsi qu’un citron pour assaisonner vos huîtres.

Direction maintenant Marennes d’Oléron. Nous vous proposons 3 plateaux pour 2, 4 ou 8 personnes. Ces plateaux sont tous remplis de bonnes choses. Ils sont chacun composés d’huîtres fines, d’un citron ainsi que d’une bouteille de vin blanc Colombard/Sauvignon de la maison Coulon de l’île d’Oléron disponible en option. Ce vin ravira ceux aimant les vins secs, légers et fruités.

Alors, un de ces plateaux vous a conquis ?