Panier
Votre panier est vide.
Continuer vos achatsA table, il y a ceux qui aiment les huîtres et ceux qui ne les apprécient pas. Connaissez-vous les huîtres cuisinées ? Des recettes d'huîtres froides ou recettes d'huîtres chaudes ? Pour mettre tout le monde d'accord, nous vous proposons de les cuisiner !
Voici une recette qui en étonnera plus d'un mais qui au final régalera vos papilles.
Idéal pour un hors-d’œuvre ou un apéritif de qualité.
(sans gluten)
Recette d'huîtres aux concombres, citron-vert et gin
Ingrédients (4 personnes) :
50 g de concombre
1 douzaine d'huîtres
½ citron-vert ou 1 citron caviar
2 CS de gin
1 branche d'origan
Préparation (15 minutes) :
Bonne dégustation !
Ps : Pour briller auprès de vos convives, n'hésitez pas à ajouter des aromates ou autre pour décorer et apporter de l'originalité à votre apéritif !
Vous souhaitez acheter des huîtres directement auprès des ostréiculteurs ?